カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

MY HOME PAGE


プロフィール

ブー子

Author:ブー子
ぶたさん大好きの
ちょっとくたびれた
働く主婦です。
風になった主人とは
年甲斐もなく
長距離恋愛中!


最近の記事


最近のコメント


カテゴリー


カウンター


ブロとも申請フォーム


今日の晩ごはん



フリーエリア


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴーヤクッキング

こんなゴーヤができちゃったんです。

rblog-20160723161308-00.jpg

さて,どうやって食べようかな?

rblog-20160723161650-00.jpg

半分に切って,

お肉を詰めて焼いてみたらこんな感じ

rblog-20160723161650-01.jpg

ポン酢をちょっとつけて

食べてみたら

これがとってもおいしいんです。

それで,気をよくして,

201607231604510

小さ目なゴーヤでも作ってみました。

スポンサーサイト

コメント

HASU*さんへ

ゴーヤに粉を振ってからお肉をのせると,はがれずしっかりくっついたまま焼けますよ。そして,あつあつをめしあがれ!覚めたら,少々苦いです。
よかったら,HASU*さんのブログのURI教えてくださいね。

こんばんは。

ピーマンの肉詰めの
ゴーヤバージョン!
それにしてもユニークな形のゴーヤ!
こぶりのゴーヤならではのお料理かもしれませんね。
ゴーヤのレシピ、ひとつ増えました。
ありがとうございます^^

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | HOME |  ▲ page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。